メンバー

兼任研究員

朝見 祐也 (農学部食品栄養学科 講師) 研究プロジェクト代表(2016-2017)   食の嗜好研究センター・研究員  
浅水 恵理香 (農学部植物生命科学科 准教授) 研究プロジェクト代表(2016-2017)  
石原 健吾 (農学部食品栄養学科 准教授) 食の嗜好研究センター・研究員  
猪谷 富雄 (農学部資源生物科学科 教授) 研究プロジェクト代表者(2017-2018)   研究プロジェクト参画者(2016-2017)  
岩川 裕美 (農学部食品栄養学科 准教授) 研究プロジェクト参画者(2016-2017)  
岩堀 英晶 (農学部資源生物科学科 教授) 研究プロジェクト参画者(2016-2017)  
植野 洋志 (農学部資源生物科学科 教授) 研究プロジェクト代表(2016-2017)  
上野 宜久 (農学部資源生物科学科 実験・実習助手Ⅰ) 研究プロジェクト参画者(2016-2017)   研究プロジェクト参画者(2016-2017)  
Wendakoon S.K. (農学部資源生物科学科 講師) 研究プロジェクト代表者(2017-2018)  
岡田 清孝 (農学部植物生命科学科 教授) 研究プロジェクト代表(2016-2017)  
奥野 哲郎 (農学部植物生命科学科 教授) 研究プロジェクト代表(2017-2018)  
佐藤 茂 (農学部資源生物科学科 教授) 研究プロジェクト代表者(2017-2018)  
島  純 (農学部植物生命科学科 教授) 研究プロジェクト代表(2016-2017)  
妹尾 拓司 (農学部資源生物科学科 実験・実習助手Ⅱ) 研究プロジェクト参画者(2017-2018)  
石  薇 (農学部資源生物科学科 実験・実習助手Ⅱ) 研究プロジェクト参画者(2016-2017)  
大門 弘幸 (農学部資源生物科学科 教授) 研究プロジェクト代表(2016-2017)   研究プロジェクト参画者(2017-2018)  
玉井 鉄宗 (農学部資源生物科学科 助教) 研究プロジェクト代表(2016-2017)   研究プロジェクト参画者(2016-2017)  
土居 幸雄 (農学部食品栄養学科 教授) 研究プロジェクト代表(2016-2017)  
永野 惇 (農学部植物生命科学科 講師) 研究プロジェクト代表(2016-2017)  
中村 千春 (農学部植物生命科学科 教授) 研究プロジェクト代表(2016-2017)  
畑 信吾 (農学部資源生物科学科 教授) 研究プロジェクト代表(2016-2017)  
原田 賢 (農学部植物生命科学科 実験・実習助手Ⅱ) 研究プロジェクト参画者(2017-2018)  
伏木 亨 (農学部食品栄養学科 教授) 食の嗜好研究センター・研究員   食の嗜好研究センター・センター長  
古本 強 (農学部植物生命科学科 教授) 研究プロジェクト代表(2016-2017)   研究プロジェクト参画者(2016-2017)   研究プロジェクト参画者(2016-2017)  
宮崎 由子 (農学部食品栄養学科 教授) 研究プロジェクト代表(2016-2017)  
山崎 英恵 (農学部食品栄養学科 准教授) 研究プロジェクト参画者(2016-2017)   研究プロジェクト参画者(2017-2018)   食の嗜好研究センター・研究員  
山﨑 正幸 (農学部食品栄養学科 准教授) 食の嗜好研究センター・研究員  
山本 涼平 (農学部植物生命科学科 実験・実習助手Ⅱ) 研究プロジェクト参画者(2017-2018)  
吉山 洋子 (農学部植物生命科学科 実験・実習助手Ⅱ) 研究プロジェクト参画者(2016-2017)  
米森 敬三 (農学部資源生物科学科 教授) 研究プロジェクト代表者(2017-2018)   研究プロジェクト参画者(2016-2017)  

客員研究員

青柳 守紘 (ハウス食品グループ本社株式会社) 食の嗜好研究センター・研究員  
網塚 貴彦 (長谷川香料㈱) 食の嗜好研究センター・研究員  
桂  博美 (京都女子大学 准教授) 研究プロジェクト参画者(2016-2017)  
鴨井 享宏 (ハウス食品グループ本社株式会社) 食の嗜好研究センター・研究員  
川崎 寛也 (味の素株式会社) 食の嗜好研究センター・研究員  
久保 中央 (京都府立大学生命環境科学研究科 准教授) 研究プロジェクト参画者(2017-2018)  
栗栖 正博 (たん熊北店) 食の嗜好研究センター・研究員  
小山 鐘平 (株式会社神宗) 食の嗜好研究センター・研究員  
才木 充 (直心房さいき) 食の嗜好研究センター・研究員  
佐竹 洋治 (竹茂楼) 食の嗜好研究センター・研究員  
佐藤 安弘 (国立研究開発法人科学技術振興機構 さきがけ専任研究者) 受託研究 戦略的創造研究推進事業(さきがけ)  
清水 愼太朗 (ハウス食品株式会社) 食の嗜好研究センター・研究員  
下口 英樹 (平等院表参道竹林) 食の嗜好研究センター・研究員  
宗川 裕志 (大和学園) 食の嗜好研究センター・研究員  
髙橋 拓児 (木乃婦) 食の嗜好研究センター・研究員  
髙橋 義弘 (瓢亭) 食の嗜好研究センター・研究員  
谷澤 克行 (大阪大学 名誉教授) 研究プロジェクト参画者(2016-2017)  
永富(玉置) 麻里 (ハウス食品株式会社) 食の嗜好研究センター・研究員  
中野 久美子 (㈲フードアート) 食の嗜好研究センター・研究員  
中村 元計 (相伝なかむら) 食の嗜好研究センター・研究員  
中村 諒 (朝日酒造株式会社) 食の嗜好研究センター・研究員  
新田 浩士 (新田ゼラチン株式会社) 食の嗜好研究センター・研究員  
林 和也 (新田ゼラチン株式会社) 食の嗜好研究センター・研究員  
福嶋 雅明 (タキイ研究農場付属園芸専門学校 前校長) 研究プロジェクト参画者(2016-2017)  
村田 吉弘 (菊の井) 食の嗜好研究センター・研究員  
矢澤 進 (京都大学名誉教授) 研究プロジェクト参画者(2017-2018)  
吉田 修久 (修伯) 食の嗜好研究センター・研究員  
吉田 晋弥 (兵庫県立農林水産技術総合センター 農産園芸部) 食の嗜好研究センター・研究員  
渡部 紀久子 (-) 研究プロジェクト参画者(2016-2017)  

嘱託研究員

手塚 あゆみ 研究プロジェクト参画者(2016-2017)  

このページのトップへ戻る