龍谷大学・NPO法人日本料理アカデミーシンポジウム ―日本料理と品位―

本研究所食の嗜好研究センターの研究成果発信の目的で2015年度から毎年開催しているシンポジウムの開催が今年も決定しました。
今年で5回目を迎え、毎年研究者と有名シェフとの共演にご好評いただいております。
今回のテーマは、「日本料理と品位」です。日本料理の中にある繊細で奥深い品位を科学的に追求してみました。
応募者多数の場合は抽選とはなりますが、興味・関心のある方は是非お申し込みください。
締め切りは12月13日(金)17時です。

1.名  称  龍谷大学・NPO法人日本料理アカデミーシンポジウム
        -日本料理と品位-
2.日  時  2020年2月11日(火・祝)10時30分~13時15分
        (10時00分受付開始)
3.会  場  ANAクラウンプラザホテル京都
(京都市中京区堀川通二条城前)
        2階平安の間
4.主  催  龍谷大学(食と農の総合研究所付属「食の嗜好研究センター」)
        NPO法人日本料理アカデミー 日本料理ラボラトリー研究会

KyotoSympoIMG

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