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2024.02.26
食のシンポジウム「したたかな京料理」を開催しました
2023.12.11
龍谷大学・NPO法人日本料理アカデミーシンポジウム ―したたかな京料理―
2023.03.03
食のシンポジウム「今、もっとも贅沢な京料理」を開催しました
2022.11.24
龍谷大学・NPO法人日本料理アカデミーシンポジウム ―今、もっとも贅沢な京料理―
2021.11.29
第33回新春技術講演会(2022.1.12)を開催します
2021.01.06
第32回新春技術講演会(2021.1.13)を開催します
2020.07.01
サツマイモネコブセンチュウの寄主適合性に関わるゲノム領域を同定
2020.02.21
食の嗜好研究センターの紹介:客員研究員Greg Maurice氏
2019.11.28
龍谷大学・NPO法人日本料理アカデミーシンポジウム ―日本料理と品位―
2019.08.08
花の閉じる速度に花粉が影響?!
2018.11.19
龍谷大学・NPO法人日本料理アカデミーシンポジウム ―食感の日本料理―
2018.11.06
中村プロジェクト(コムギの冠水ストレス応答)の研究成果が国際学術誌掲載へ
2018.07.31
研究プロジェクトの報告書を公開しました
2018.07.25
2019年度研究プロジェクトの募集【9/28〆切】
2018.01.31
岡田プロジェクトセミナー開催(2018.2.5)
2017.12.25
佐藤さきがけ研究員が井上研究奨励賞受賞
2017.11.20
龍谷大学・NPO法人日本料理アカデミーシンポジウム
-日本料理のテロワール-
2017.09.27
食のシンポジウムがついに東京進出(2017.9.21開催)
2017.07.26
2018年度研究プロジェクトの募集【9/29〆切】
2017.07.12
食と農の総合研究所「研究成果報告会」を開催しました

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