News
- 2023.10.05
- 東京で4年ぶりに食のシンポジウム開催
- 2023.04.14
- 日本雑草学会にて「2023年度日本雑草学会賞奨励賞」を受賞
- 2021.01.19
- FOOD SCIENCE IN JAPAN on Nature Vol 588
- 2020.12.22
- 2021年度研究プロジェクトの募集【2/1正午〆切】
- 2020.02.03
- 第31回新春技術講演会を共催(1/15開催)
- 2019.09.19
- 東京で2年ぶりに食のシンポジウム開催
- 2019.07.24
- 2020年度研究プロジェクトの募集【9/30〆切】
- 2019.02.27
- 食のシンポジウム「食感の日本料理」を開催しました
- 2019.01.08
- 第30回新春技術講演会を共催(1/16開催)
- 2018.09.01
- 食と農の総合研究所成果報告書第1号を発行
- 2018.01.23
- 新春技術講演会を共催しました(2018.1.17)
- 2017.12.13
- 12月9日(土) 柿渋・カキタンニン研究会「市民講演会及び柿渋大展示会」を開催しました。
- 2017.12.08
- 日本ウマ科学会学術集会で最優秀発表賞を受賞
- 2017.10.24
- 柿渋・カキタンニン研究会 市民講演会(2017.12.9)開催案内
- 2017.10.11
- NGSワークショップ2017 (11/12SUN)を開催
- 2017.05.01
- 大門PJセミナー「CSIROの紹介と油料作物の遺伝的改良」
- 2017.02.20
- 「龍谷大学シンポジウム-日本料理の新しい味を探る-」を開催しました
- 2017.01.17
- 岡田研究PJセミナー「イネの炭素代謝と窒素代謝の相互作用」
- 2016.09.05
- 第43回植物バイテクシンポジウム「日本のコメを再発見する」