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龍谷大学・NPO法人日本料理アカデミーシンポジウム ―したたかな京料理―
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東京で4年ぶりに食のシンポジウム開催
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日本雑草学会にて「2023年度日本雑草学会賞奨励賞」を受賞
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食のシンポジウム「今、もっとも贅沢な京料理」を開催しました
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龍谷大学・NPO法人日本料理アカデミーシンポジウム ―今、もっとも贅沢な京料理―
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第33回新春技術講演会(2022.1.12)を開催します
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FOOD SCIENCE IN JAPAN on Nature Vol 588
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第32回新春技術講演会(2021.1.13)を開催します
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2021年度研究プロジェクトの募集【2/1正午〆切】
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サツマイモネコブセンチュウの寄主適合性に関わるゲノム領域を同定
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食の嗜好研究センターの紹介:客員研究員Greg Maurice氏
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第31回新春技術講演会を共催(1/15開催)
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龍谷大学・NPO法人日本料理アカデミーシンポジウム ―日本料理と品位―
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東京で2年ぶりに食のシンポジウム開催
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花の閉じる速度に花粉が影響?!
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2020年度研究プロジェクトの募集【9/30〆切】
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食のシンポジウム「食感の日本料理」を開催しました
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第30回新春技術講演会を共催(1/16開催)
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