| 池本 麻衣 (ヤンマーホールディングス(株)サステナビリティ推進部 ヤンマーグリーンチャレンジ部推進グループ) |
2023年度研究プロジェクト 共同研究者 |
| 井上 和生 (京都大学 教授) |
2025年度研究プロジェクト 共同研究者 |
| 大谷 基康 (石川県立大学 准教授) |
2024年度研究プロジェクト 共同研究者 |
| 小西 充洋 (ヤンマーホールディングス(株)技術本部 中央研究所バイオイノベーションセンター 主席) |
2025年度研究プロジェクト 共同研究者 |
| 島 純 (福島大学 教授) |
2025年度研究プロジェクト 共同研究者 |
| 永野 惇 (名古屋大学 教授) |
2024年度研究プロジェクト 共同研究者 |
| 野村 康之 (一般社団法人クロックミクス 研究員) |
2024年度研究プロジェクト 共同研究者 |
| 川崎 寛也 (味の素株式会社) |
食の嗜好研究センター研究員(日本料理研究班) |
| 栗栖 正博 (たん熊北店) |
食の嗜好研究センター研究員(日本料理研究班) |
| Greg de St. Maurise (慶應義塾大学) |
食の嗜好研究センター研究員(日本料理研究班) |
| 才木 充 (直心房さいき) |
食の嗜好研究センター研究員(日本料理研究班) |
| 佐竹 洋治 (竹茂楼) |
食の嗜好研究センター研究員(日本料理研究班) |
| 下口 英樹 (平等院表参道竹林) |
食の嗜好研究センター研究員(日本料理研究班) |
| 宗川 裕志 (大和学園) |
食の嗜好研究センター研究員(日本料理研究班) |
| 髙橋 拓児 (木乃婦) |
食の嗜好研究センター研究員(日本料理研究班) |
| 髙橋 義弘 (瓢亭) |
食の嗜好研究センター研究員(日本料理研究班) |
| 中村 元計 (一子相伝なかむら) |
食の嗜好研究センター研究員(日本料理研究班) |
| 林 由佳子 (京都大学大学院農学研究科 准教授) |
食の嗜好研究センター研究員(日本料理研究班) |
| 村田 吉弘 (菊乃井) |
食の嗜好研究センター研究員(日本料理研究班) |
| 青木 るみ子 (滋賀県立大学人間文化学部 准教授) |
食の嗜好研究センター研究員(食品開発における食嗜好研究班) |
| 植野 洋志 (奈良県立医科大学 非常勤講師) |
食の嗜好研究センター研究員(食品開発における食嗜好研究班) |
| 小山 鐘平 (株式会社神宗) |
食の嗜好研究センター研究員(食品開発における食嗜好研究班) |
| 中村 富予 (京都府立医科大学 分子標的予防医学 大阪研究室内 有限会社 メディカル・リサーチ・サポート 顧問) |
食の嗜好研究センター研究員(食品開発における食嗜好研究班) |
| 西田 麗香 (UHA 味覚糖株式会社 バイオ開発セクション バイオ商品開発デパートメント) |
食の嗜好研究センター研究員(食品開発における食嗜好研究班) |
| 原 知子 (立命館大学 講師) |
食の嗜好研究センター研究員(食品開発における食嗜好研究班) |
| 萩 佳斗 (ユーハ味覚糖株式会社) |
食の嗜好研究センター研究員(食品開発における食嗜好研究班) |
| 松川 泰治 (ユーハ味覚糖株式会社) |
食の嗜好研究センター研究員(食品開発における食嗜好研究班) |
| 吉江 明宏 (園田女子大学 助教) |
食の嗜好研究センター研究員(食品開発における食嗜好研究班) |