新春技術講演会を共催
龍谷大学科学技術共同センターおよび龍谷エクステンションセンター(REC)の主催で毎年年初に行われている「新春技術講演会」(2017年1月11日びわ湖大津プリンスホテルにて開催)に、食と農の総合研究所が共催し、講演会でプロジェクト研究代表者1名、ポスターセッションで4プロジェクトの研究発表を行いました。
永野 惇 (農学部植物生命科学科 講師)
島 純 (植物生命科学科 教授)
吉山 洋子 (植物生命科学科 実験実習助手)
土居 幸雄 (食品栄養学科 教授)
岩川 裕美 (食品栄養学科 准教授)
桂 博美 (京都女子大学家政学部食物栄養学科 准教授)
永野 惇 (植物生命科学科 講師)
手塚 あゆみ (食と農の総合研究所 嘱託研究員)
中村 千春 (植物生命科学科 教授)
竹中 祥太朗 (植物生命科学科 実験実習助手)
山本 涼平 (植物生命科学科 実験実習助手)
新春技術講演会について詳細はこちら。