龍谷大学・NPO法人日本料理アカデミーシンポジウム ―したたかな京料理―
毎回好評をいただいておりますシンポジウムにつきまして、今年度の京都での開催が決定いたしました。
今回のテーマは、「したたかな京料理」です。
応募者多数の場合は抽選とはなりますが、興味・関心のある方は是非お申し込みください。
締め切りは2024年1月12日(金)正午です。
1.名 称 龍谷大学・NPO法人日本料理アカデミーシンポジウム
-したたかな京料理-
2.日 時 2024年2月18日(日)10時30分~13時15分
(10時00分受付開始)
3.会 場 ANAクラウンプラザホテル京都 2階平安の間
(京都市中京区堀川通二条城前)
4.主 催 龍谷大学(食と農の総合研究所付属「食の嗜好研究センター」)
NPO法人日本料理アカデミー 日本料理ラボラトリー研究会
詳細はこちら