龍谷大学・NPO法人日本料理アカデミーシンポジウム ―したたかな京料理―

毎回好評をいただいておりますシンポジウムにつきまして、今年度の京都での開催が決定いたしました。

今回のテーマは、「したたかな京料理」です。
応募者多数の場合は抽選とはなりますが、興味・関心のある方は是非お申し込みください。
締め切りは2024年1月12日(金)正午です。

 

1.名  称  龍谷大学・NPO法人日本料理アカデミーシンポジウム
        -したたかな京料理-
2.日  時  2024年2月18日(日)10時30分~13時15分
        (10時00分受付開始)
3.会  場  ANAクラウンプラザホテル京都 2階平安の間
        (京都市中京区堀川通二条城前)
4.主  催  龍谷大学(食と農の総合研究所付属「食の嗜好研究センター」)
        NPO法人日本料理アカデミー 日本料理ラボラトリー研究会

 

詳細はこちら

 

 

このページのトップへ戻る