猪谷 富雄 (龍谷大学 研究フェロー) |
2023年度研究プロジェクト 共同研究者
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潮 雅之 (Hong Kong大学 Assistant Professor) |
2024年度研究プロジェクト 共同研究者
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大谷 基康 (石川県立大学 准教授) |
2024年度研究プロジェクト 共同研究者
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小林 知未 (武庫川女子大学 講師) |
2023年度研究プロジェクト 共同研究者
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坂梨 健太 (京都大学 准教授) |
2023年度研究プロジェクト 共同研究者
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静川 幸明 (京都府農林水産技術センター生物資源研究センター 研究員) |
2023年度研究プロジェクト 共同研究者
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白木 理恵 (滋賀短期大学 助教) |
2023年度研究プロジェクト 共同研究者
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野村 康之 (一般社団法人クロックミクス 研究員) |
2024年度研究プロジェクト 共同研究者
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橋田 庸一 (高崎健康福祉大学 助教) |
2024年度研究プロジェクト 共同研究者
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三枝 高大 (福島県立医科大学 助教) |
2023年度研究プロジェクト 共同研究者
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米森 敬三 (京都大学 名誉教授) |
2023年度研究プロジェクト 共同研究者
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川崎 寛也 (味の素株式会社) |
食の嗜好研究センター研究員(日本料理研究班)
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栗栖 正博 (たん熊北店) |
食の嗜好研究センター研究員(日本料理研究班)
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Greg de St. Maurise (慶應義塾大学) |
食の嗜好研究センター研究員(日本料理研究班)
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才木 充 (直心房さいき) |
食の嗜好研究センター研究員(日本料理研究班)
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佐竹 洋治 (竹茂楼) |
食の嗜好研究センター研究員(日本料理研究班)
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下口 英樹 (平等院表参道竹林) |
食の嗜好研究センター研究員(日本料理研究班)
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宗川 裕志 (大和学園) |
食の嗜好研究センター研究員(日本料理研究班)
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髙橋 拓児 (木乃婦) |
食の嗜好研究センター研究員(日本料理研究班)
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髙橋 義弘 (瓢亭) |
食の嗜好研究センター研究員(日本料理研究班)
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中村 元計 (一子相伝なかむら) |
食の嗜好研究センター研究員(日本料理研究班)
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林 由佳子 (京都大学大学院農学研究科 准教授) |
食の嗜好研究センター研究員(日本料理研究班)
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村田 吉弘 (菊乃井) |
食の嗜好研究センター研究員(日本料理研究班)
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青木 るみ子 (滋賀県立大学人間文化学部 准教授) |
食の嗜好研究センター研究員(食品開発における食嗜好研究班)
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植野 洋志 (奈良県立医科大学 非常勤講師) |
食の嗜好研究センター研究員(食品開発における食嗜好研究班)
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小山 鐘平 (株式会社神宗) |
食の嗜好研究センター研究員(食品開発における食嗜好研究班)
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西田 麗香 (UHA 味覚糖株式会社 バイオ開発セクション バイオ商品開発デパートメント) |
食の嗜好研究センター研究員(食品開発における食嗜好研究班)
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原 知子 (立命館大学 講師) |
食の嗜好研究センター研究員(食品開発における食嗜好研究班)
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萩 佳斗 (ユーハ味覚糖株式会社) |
食の嗜好研究センター研究員(食品開発における食嗜好研究班)
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松川 泰治 (ユーハ味覚糖株式会社) |
食の嗜好研究センター研究員(食品開発における食嗜好研究班)
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吉江 明宏 (園田女子大学 助教) |
食の嗜好研究センター研究員(食品開発における食嗜好研究班)
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